47 comments on “Ada tambahan pemain dalam Dream High Season 2 ?

  1. Pasti YoonA g msuk soalx suarax kan Jelek abissss, muka’x aja yg cantik >_<

    q bRdo'a mudah2an Taeyeon Onni yg maen d Dream High 2 nanti,,,,,,,,,, Aminnnnn ^_^

  2. seharusnya Nichkhun atau Junho ikut main juga :’(
    padahal pengen bgt lihat Nichkhun atau Junho akting..
    anak-anak Wonder Girls juga dong diajak ikut main..

  3. . cepet rilis dan tayang d indonesia…. :) .
    . tp jng lupa yaaa oppa Kim Soo Hyun hrz tetep maen…… :) .

  4. semoga aja cepet tayang di INDONESIA.
    soal udah gk sbr mau nonton.
    muda-muda han lbh sukses.
    dan tdk mencemaskan fanz Driem high…

    SEMANGAT…

  5. CapapUn yAng mAen…….
    OKeLah…….
    Yang Pnting Pemain Lma tTap aDa…. & SeSeru yAng PertAma……
    DitUnggu sEgerA peNayaNganNa IndoSiar….
    Da Gak Sabar nE para Fans………..

  6. seperti ny pd dukung khun appa sama yuri -____-” khun appa ga sama vic umma aja *fanskhuntoria :D

    klo taeyeon unni dukung abis dehhh!!!! suaranya bagus bgt!!! cantik jg ;)

  7. Min, Mianhae sebelumnya.. Aku pernah baca di salah satu blog (tapi lupa apa nama blognya) bahwa Taec malah dipastikan ga akan berperan di DH2 karena masalah waktu yang ga ada, kalau Taec ga ikut otomatis Wooyoung juga ga ikut dong yah ?
    Maaf kalau aku salah info…

  8. Boleh kasih tau gaa??
    Jessica and Seohyun SNSD ikut juga di drama korea favoritku itchu…(Dream High maksudnyea)
    N’ rilis di korea sekitar januari nanti…

  9. ad junho ma nichkhun lah jngan wooyoung ma taec ….. bosen

    owh iya bkanya yg maen d dream high 2 nnti ad 2am jinwoo nya ya !!!!!? ….

    & ak brharap klo snsd yoona ada …

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s