23 comments on “2PM dengan Mantan pacarnya

  1. Nichkhun nggak ada? YES!! hahaha 😀
    tapi tetep aja sakit hati lihat Chan yang gonta-ganti pacar T^T
    Junho juga! aaaaargh~ T^T
    tapi nggak apa-apa deng, pacar2nya cantik2 kok *lol*

  2. ching foto yg atas yg taecyeon sama cewe yg mukanya ditutup.. itu min bukan? kalo seinget aku waktu liat disitus lain kan juga ada.. tpi fotonya sama member lain kalo ga salah nichkhun sama junho dan mukanya ga di sensor.. trus aga mirip min.. kayanya sih waktu pra debut.. tpi min kan di amrik ya.. tpi itu bukan mantannya taec ko setau aku.. 🙂

  3. Cantik2 banget cewek.a para oppa pinter yah?? Hehe
    Tapi woopa ngak ada ‎​Ɣªªª?? Huuffftt.. #lega dikit

    Tapi mereka memang harus nikah nanti.a 🙂

    • Ada koq..
      itu yang sama seulong
      sama cewek2 di club sepertinya
      Dan lihat tangan woo oppa yang merangkul cewek di sebelahnya
      huhu.. T.T
      sedih yak liat nya

  4. annyeong,,kebetulan random search aja,,liat blog ini senang banget,,karena kalian “Real 2pm” tanggapanx positive smw nggak ada yang negatif,begini dong jangan kyk fans bb sebelah,nganggap idolax punya dia seorang,dan saling bully,,,and nge-bash,any way jongmal joaheo……,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s